АвторСообщение
железяка




Пост N: 784
Зарегистрирован: 21.07.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.04.07 16:10. Заголовок: ТРЕБУЮТСЯ - объявления о работе на сайте


Сайт ещё далеко не закончен... В этой теме будут обьявления для желающих принять участие в работе над сайтом.
Желающие пусть сообщают по каждой теме о своём участии, дабы другие были в курсе или смогли обсудить эти вопросы.

БИОГРАФИИ
Скрытый текст

СУБТИТРЫ
Скрытый текст


Екатерина-с-Песков у нас считалась звезда,
Пока заезжий мордвин не перегрыз провода...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 297 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Все [только новые]


Отмороженный холмсопсих




Пост N: 3937
Зарегистрирован: 23.05.06
Откуда: Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.03.09 23:55. Заголовок: Godbye пишет: К. Гу..


Godbye пишет:

 цитата:
К. Гурецкая- миссис Сесил Форестер


И из чего это следует? Источник? Ссылки?

Следи за собой, будь отморожен... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
чрезвычайно секретная личность




Пост N: 2
Зарегистрирован: 19.03.09
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.03.09 15:15. Заголовок: на кино-театре в раз..


на кино-театре в разделе фильмы. тамгде "Сокровища Агры". при наведении курсора на эту фамилию её фото в этой роли.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Отмороженный холмсопсих




Пост N: 3969
Зарегистрирован: 23.05.06
Откуда: Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.03.09 15:53. Заголовок: Godbye пишет: на ки..


Godbye пишет:

 цитата:
на кино-театре в разделе фильмы. тамгде "Сокровища Агры". при наведении курсора на эту фамилию её фото в этой роли.


Я же просил писать по-русски.

Следи за собой, будь отморожен... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
чрезвычайно секретная личность




Пост N: 11
Зарегистрирован: 19.03.09
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.04.09 19:05. Заголовок: Если Вы сможете зайт..


Если Вы сможете зайти на сайт kino-teatr.ru в раздел фильмы и найдёте фильм "Сокровища Агры", то в разделе "Актёры и роли" вы обнаружите подпись К.Гурецкая- миссис Сесил Форестер.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Отмороженный холмсопсих




Пост N: 4137
Зарегистрирован: 23.05.06
Откуда: Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.04.09 19:55. Заголовок: Это что, единственны..


Это что, единственный источник? Негусто...

Следи за собой, будь отморожен... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
чрезвычайно секретная личность




Пост N: 18
Зарегистрирован: 19.03.09
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.04.09 20:01. Заголовок: Википедия, КиноЭкспе..


Википедия, КиноЭксперт

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Отмороженный холмсопсих




Пост N: 4140
Зарегистрирован: 23.05.06
Откуда: Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.04.09 20:11. Заголовок: Час от часу не легче..


Час от часу не легче... Ещё и Википедия как авторитетный источник...

Следи за собой, будь отморожен... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
чрезвычайно секретная личность




Пост N: 21
Зарегистрирован: 19.03.09
Откуда: Россия, Ростов-на Амуре
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.04.09 20:13. Заголовок: К тому же, это единс..


К тому же, это единственная женская фамилия во второй серии.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
чрезвычайно секретная личность




Пост N: 22
Зарегистрирован: 19.03.09
Откуда: Россия, Ростов-на Амуре
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.04.09 20:21. Заголовок: Я бы взялся за напис..


Я бы взялся за написание биографий Фёдора Одинокова ( был с ним знаком) и Виктора Евграфова.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
чрезвычайно секретная личность




Пост N: 40
Зарегистрирован: 19.03.09
Откуда: Россия, Ростов-на Амуре
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.04.09 19:08. Заголовок: Посылаю Вам биографи..


Посылаю Вам биографию Одинокова. Фёдор Иванович Одиноков. (17.02 1913- 19.02.1994) Ведущий мастер эпизода 60-80-х годов. Исполнитель ролей русских мужиков, немногословных и крепких. Родился 17 февраля 1913 года в селе Воскресенском Тульской губернии.Будучи 17-летним юношей он пришёл на строительство Новомосковского химического комбината, где проработал почти пять лет. Одновременно он начал выходить на сцену местного ТРАМа, играя небольшие роли в патриотических постановках. В 1935 году Одиноков был призван в армию и, демобилизовавшись, пришёл в Вахтанговский театр рабочим сцены. К сожалению, ролей ему предлагали мало, и это заставляло Одинокова менять театры один за другим . Окончил Театральное училище имени Б.В. Щукина в 1942 году и был зачислен в труппу театра имени Евгения Вахтангова.

Герои Фёдора Одинокова до старости оставались сильными и достойными людьми, в которых чувствовались независимость, благородство и мужество.
Заслуженный артист России (1988).

С 1947 года - актёр театра группы Советских войск в Германии,
с 1950 года - актёр театра имени Ленинского комсомола в Москве,
с 1961 года - актёр Северной Группы войск в Польше,
в 1964-1973 годах - актёр гастрольного театра комедии.

С 1973 года играл в театрах по договорам.


Ушёл из жизни 19 февраля 1994 года. Похоронен на Ваганьковском кладбище в Москве (участок № 48).
Фильмография
1. 1938 — Александр Невский - пушкарь
2. 1939 — Подкидыш — прохожий
3. 1939 — Мои университеты - Мелов
4. 1947 — Сельская учительница - кулак
5. 1958 — Шли солдаты
6. 1967 — Бабье царство — Василий Петриченко
7. 1968 — На войне, как на войне — Осип Бянкин
8. 1969 — Директор — Иван Кузин
9. 1970 — Белый взрыв - Семен
10. 1970 — Зеленые цепочки - Семен
11. 1970 — Шаг с крыши — чапаевец Василий
12. 1971 — Даурия — Епифан Козулин
13. 1971 — Антрацит
14. 1971 — Дерзость - Максим
15. 1971 — И был вечер, и было утро
16. 1971 — Пришел солдат с фронта — солдат от дяди Вани
17. 1971 — Проверка на дорогах (Операция «С Новым годом!») — Ерофеич
18. 1972 — Сибирячка - Миронов
19. 1972 — Человек на своём месте — дядя Гриша
20. 1973 — Здесь наш дом
21. 1973 — Мальчишку звали капитаном - подпольщик
22. 1973 — Открытие (Рукопись академика Юрышева) - мастер
23. 1973 — С весельем и отвагой — Бабай
24. 1973 — Старые стены - Алексей Иванович
25. 1974 — Врача вызывали?
26. 1974 — Незнакомый наследник
27. 1974 — Под каменным небом
28. 1975 — Кто, если не ты? - Батов
29. 1975 — Семья Ивановых - Запрягаев
30. 1976 — Долги наши
31. 1976 — По волчьему следу
32. 1976 — Тревожный месяц вересень - Клымарь
33. 1977 — Беда
34. 1978 — Емельян Пугачев - Хлопуша
35. 1978 — Уходя - уходи - Харитон
36. 1979 — Примите телеграмму в долг — комбайнёр
37. 1979 — Шерлок Холмс и доктор Ватсон — доктор Ройлотт
38. 1980 — Ожидание
39. 1980 — Частное лицо - Петров
40. 1980 — Юность Петра — сторож
41. 1981 — Деревенская история
42. 1981 — Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна - фермер
43. 1981 — Товарищ Иннокентий
44. 1982 — Варварин день
45. 1982 — Людмила
46. 1982 — Что можно Кузенкову?
47. 1983 — Магистраль
48. 1983 — Взятка. Из блокнота журналиста В. Цветкова — Павел Егорович
49. 1984 — Прохиндиада или Бег на месте — Федор Иванович
50. 1985 — В поисках капитана Гранта — Падди О'Мур
51. 1985 — Выйти замуж за капитана - директор совхоза
52. 1986 — Мирное время Романа Шмакова
53. 1986 — Тихое следствие
54. 1987 — Десять негритят — Фред Нарракотт
55. 1988 — Продление рода - Солонкин
56. 1989 — Брызги шампанского
57. 1989 — Груз «300»
58. 1989 — Любовь с привилегиями (Городские подробности) - генерал
59. 1989 — Чаша терпения
60. 1990 — Войди в каждый дом - Никита
61. 1990 — Гамбринус
62. 1991 — Побег на край света
63. 1991 — Хмель
64. 1994 — Охота
При составлении статьи использовались материалы из интернета.
Скрытый текст





Пред ней roast-beef окровавленный
( Пушкин о собаке Баскервилей)
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
чрезвычайно секретная личность




Пост N: 41
Зарегистрирован: 19.03.09
Откуда: Россия, Ростов-на Амуре
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.04.09 19:11. Заголовок: Вот, есть и получше ..


Вот, есть и получше фильмография оказывается... С сайта proekt-wms.narod.ru
Скрытый текст


Пред ней roast-beef окровавленный
( Пушкин о собаке Баскервилей)
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Отмороженный холмсопсих




Пост N: 4152
Зарегистрирован: 23.05.06
Откуда: Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.04.09 22:12. Заголовок: Благодарю, сохранил...


Благодарю, сохранил.
Как-то неуверенно ушёл из жизни тов. Одиноков - после смерти снялся ещё в двух фильмах...

Следи за собой, будь отморожен... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
чрезвычайно секретная личность




Пост N: 43
Зарегистрирован: 19.03.09
Откуда: Россия, Ростов-на Амуре
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.09 10:13. Заголовок: Ну про "воспомин..


Ну про "воспоминания" я думаю можно выбросить, а вот что с охотой делать даже не знаю.... ( Наверное, тоже перемонтаж.....)

Пред ней roast-beef окровавленный
( Пушкин о собаке Баскервилей)
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
чрезвычайно секретная личность




Пост N: 48
Зарегистрирован: 19.03.09
Откуда: Россия, Ростов-на Амуре
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.09 10:39. Заголовок: Pinguin, может быть ..


Pinguin, может быть что-то надо доделать ,исправить....
P.S. Когда биография появится на сайте? Нужен ли к ней портрет Одинокова?

Пред ней roast-beef окровавленный
( Пушкин о собаке Баскервилей)
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Отмороженный холмсопсих




Пост N: 4158
Зарегистрирован: 23.05.06
Откуда: Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.09 12:50. Заголовок: А есть портрет Одино..


А есть портрет Одинокова?

Следи за собой, будь отморожен... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
холмсовед в законе




Пост N: 1695
Зарегистрирован: 16.02.08
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.09 14:22. Заголовок: Godbye пишет: 1984 ..


Godbye пишет:

 цитата:
1984 — Прохиндиада или Бег на месте — Федор Иванович


В этом фильме Фёдор Одиноков сыграл метрдотеля дорогого ресторана, в котором "прохиндей" Калягин устраивает дочери крутейшую свадьбу.
Потом снимали продолжение - "Прохиндиада-2, или Десять лет спустя". Старые герои в новом времени. Весной 1994 года я читал сценарий Анатолия Гребнева в альманахе "Киносценарии". Там Калягин устраивает в том же ресторане уже презентацию своей фирмы, приходит к тому же метрдотелю и они говорят: "Одни мы с тобой и не изменились". Но сняться снова в этой роли актёр уже не успел - и в фильме (премьера была в декабре 1994 года) этого разговора с метрдотелем нет.
Режиссёр первой "Прохиндиады" Виктор Трегубович, много снимавший Одинокова, ушёл из жизни ещё в 1992 году - и продолжение ставил сам Калягин.
Потом Гребнев хотел поместить героев уже в путинское время - но тоже, увы, не успел...

Два раза я был Ватсоном! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
чрезвычайно секретная личность




Пост N: 50
Зарегистрирован: 19.03.09
Откуда: Россия, Ростов-на Амуре
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.09 16:42. Заголовок: Вам обычный портрет ..


Вам обычный портрет или в какой-нибудь роли?

Пред ней roast-beef окровавленный
( Пушкин о собаке Баскервилей)
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Отмороженный холмсопсих




Пост N: 4160
Зарегистрирован: 23.05.06
Откуда: Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.09 18:56. Заголовок: Обычный гражданский ..


Обычный гражданский портрет.

Следи за собой, будь отморожен... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
чрезвычайно секретная личность




Пост N: 52
Зарегистрирован: 19.03.09
Откуда: Россия, Ростов-на Амуре
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.04.09 11:13. Заголовок: Вот: http://s56.radi..


Вот:


Помня, как вы блестяще ответили одному из участников на форуме о биографии Виктора Корецкого, может быть, у Вас и на этот раз есть какие-то дополнения к биографии актёра?

Пред ней roast-beef окровавленный
( Пушкин о собаке Баскервилей)
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
чрезвычайно секретная личность




Пост N: 56
Зарегистрирован: 19.03.09
Откуда: Россия, Ростов-на Амуре
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.04.09 11:31. Заголовок: Берусь за биографии ..


Берусь за биографии Клюева, Корецкого, Игоря Ефимова.

Пред ней roast-beef окровавленный
( Пушкин о собаке Баскервилей)
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 297 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Все [только новые]
Ответ:
         
         
         
         
         
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 227
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



ИСТОРИЯ ЛЕДИ&ДЖЕНТЛЬМ. ГЕОГРАФИЯ ОВСЯНКА АРХИВ ЧЕРДАК ЛИТЕРА М КАРТА САЙТА
Знакомство Кровавая надпись Король шантажа Смертельная схватка Охота на тигра Собака Баскервилей Сокровища Агры XX век начинается